Maria Clara

A segunda-feira começou, e ela fica toda ansiosa por mais um dia de aula. A menina toma seu banho de beleza, ajeita seus cachinhos, se perfuma e organiza seu material escolar com carinho. Dedicada, essa menina que tanto gosta de estudar é tão bom ver o jeito da Clarinha, sempre a sonhar. Pensando em seu futuro desde bem pequeninha, o papai todo bobo observa, cheio de alegria. Ele ama esse jeito lindo da sua crioula sabida, uma menina esperta que por nós é querida.