737 Preciso ser amoroso com você assim como você é amorosa comigo

Preciso ser amoroso com você assim como você é amorosa comigo todo o tempo. Não posso te tratar com indiferença, senão você cansar de mim e me deixar na tristeza e solidão. Preciso reconhecer que você é importante para mim, que sem você não sei viver. Preciso mudar o jeito de ser, antes que seja tarde porque o tempo passa e não volta jamais. Não basta eu dizer que te amo, preciso declarar o meu amor por ti com gestos de carinhos e de reciprocidade. O nosso amor é como um fogo, precisa de combustível para sobreviver.

Preciso te tratar com amor e carinho para você confiar em mim. Precisamos conversar e passar mais tempo juntos para conhecermos um ao outro. Precisamos compartilhar o que temos e o que somos, porque juntos crescermos e darmos bons frutos.

(Do meu livro Sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/03/2024
Código do texto: T8023134
Classificação de conteúdo: seguro