Amor incondicional

"Amor Incondicional"

Amo-te intensamente, e não me peça explicação do que não se vê, só se sente.

Amo-te profundamente, sem a necessidade de justificação, pois o amor é uma experiência além da visão.

Amo-te com simplicidade, em um fluxo calmo e constante, que perdura no tempo.

Amo-te sinceramente, sem contar os momentos, ou questionar minhas reações.

Amo-te em cada troca de palavras, descobrindo novos significados. Em cada olhar, uma narrativa sem fim.

Amo-te nos espaços entre nós, onde reside um oceano de sentimentos, onde as palavras se dissipam e os corações se encontram.

Amo-te em silêncio, em momentos de contemplação, absorvendo o que não é dito, mas profundamente sentido.

Amo-te pelo que me permite ver além das superfícies, com toda a intensidade do meu ser. Meu coração pulsa em sincronia, nutrido por este amor incondicional.

Dueto: Cláudio Lima & Rô Montano

Data: 17/03/2024

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/03/2024
Código do texto: T8023316
Classificação de conteúdo: seguro