Ciclo encantado

"Ciclo Encantado: Uma Ode às Águas de Março"

Na brisa de março, um murmúrio suave,

O eco das ondas dançando na enseada,

Sussurros líquidos sob a luz que se esconde,

Um ballet celestial, uma sinfonia encantada.

Cada gota um segredo, cada onda um suspiro,

O mar, em seu manto de prata, se envolve,

Reflete os sonhos que o vento conduz,

Nas águas de março, o mundo se renova.

Em cada brisa, um sopro de esperança,

Nas águas que embalam os sonhos a fluir,

No horizonte distante, o sol se despede,

E a lua, cúmplice, começa a surgir.

Oh, águas de março, canção infinita,

Que embala os amores, que acalma a dor,

Em seu eterno movimento, o ciclo da vida,

Nas águas de março, renasce o amor.

Rô Montano _________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/03/2024
Código do texto: T8023317
Classificação de conteúdo: seguro