ALIPE

ALIPE - Academia Literária Internacional de Poetas e Escritores

Acadêmica: Rô Montano

Patronal: Pablo Neruda

Cadeira: 16

Data: 18/03/2024

Publicação Oficial

"Saudade em Versos: Um Chamado ao Amor"

Nos dias vazios, onde a solidão ecoa,

Me perco sem teu ser, num mar de desvario.

Um suspiro a dizer, em sombras que crescem,

Nas noites sem fim, sem teu calor a me guiar.

Teu sorriso, um sol, que irradia meu viver,

Teus olhos, estrelas, a me conduzir na escuridão.

Teu toque, carícia, que incendeia minha alma,

A me enlouquecer, a me fazer buscar por ti.

O tempo se arrasta, sem tua presença a me envolver,

Cada momento sem ti, um deserto de infinitude.

Mas na memória persiste o amor que nos une,

O mais certo de todos, que nos mantém em sintonia.

Que voltes, meu amor, como a maré que retorna,

Que voltes, minha luz, para iluminar meus dias.

Pois só contigo encontro a paz, a alegria, o sentido,

Eu fico assim, sem ti, mas contigo hei de estar,

Abraçada em teu abraço, onde encontro meu abrigo.

Rô Montano _________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/03/2024
Código do texto: T8023318
Classificação de conteúdo: seguro