SOBREMESA ROMÂNTICA

Um generoso pedaço de uma boa goiabada.

Não menos generoso pedaço de queijo fresco de Minas.

Perfeita combinação divina

Um foi feito eternamente para o outro

Como o amor de Romeu e Julieta.

Por que goiabada com queijo chama Romeo e Julieta?

O nome da combinação faz referência à famosa obra do escritor inglês William Shakespeare. Mas o apelido pegou apenas na década de 1960, muito depois da invenção. Na ocasião, uma campanha publicitária de uma marca de goiabada apresentava o Cebolinha e a Mônica, da Turma da Mônica, como Romeu e Julieta.

O queijo é o Romeo, a goiabada a Julieta.

A fábrica de goiabada era a CICA, quem lembra?

"Se é CICA bons produtos indica"

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 20/03/2024
Código do texto: T8024209
Classificação de conteúdo: seguro