Íris

Sem me ver

Te faço me sentir

Sem me beijar

Sente o desejo

Meu

seu

Nosso

a nos incendiar

Não deixo minhas pegadas

Me faço presente no vento

que te toca a pele

e sente o prazer em diminuir seu calor

Sou a água fria no seu verão

ou quando no frio seu edredon

Sou a sombra na escuridão que você não me vê

Mas estou aí tão perto

Me fiz amor e não pessoa

Entreguei a alma e não o corpo

Para que não me enxergues

mas me sinta

Para que me queiras

e me tenha

você me idealiza a pertencê-lo

e tão sua me faço

Tremes ao me ouvir

Tremes ao me sentir

Tremes ao saber do amor

em todos os seus elementos

quando toca os pés no chão

ou quando voo até você

quando sussurro em seus ouvidos

quando flores sente o cheiro

quando água você me bebe

quando te tiro o ar

quando te devolvo a sede

a fome

a vontade da fonte inesgotável

Desejo inabalável

Desejo eterno

Me respira no silêncio

Pressente minha presença

o amor transcende distância

e sem me enxergar

me vê em seu olhar

no reflexo de quem é você.

Juntos somos amor

Separados eternidade

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 21/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8024891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.