Q U A N D O . . . #M#

Quando te toco

carinhos afloram

instintivamente

e te percorrem

na serenidade

de uma brisa

em afagos

Os pensamentos

viajam na ternura

e na sensualidade

de teus sussurros

envolve-nos a paz

no mel de um beijo

no calor do abraço

corações aceleram

uníssonos desejos

nos envolvem entre

amor e sentimentos

Quando somos nós

o universo conspira

inspiramos poesias

em versos plenos

do côncavo e convexo

em harmonia