Ainda estou aqui...

Ainda estou aqui. Debaixo destes escombros. Depois de tantos sustos, tropeços e perdas do caminho. Vejo através de uma fresta de luz. A mulher que tanto lutei para construir. Lá no fundo dessa persona nova que me habita. Essa estranha outra que ainda desconheço, e não compreendo. A mulher que nasceu de escolhas submersas nos mares do inconsciente. De um laborioso empenho puro de sobrevivência. Enquanto aquela outra me exigiu suor, decisões difíceis e muita determinação. Essa aqui brotou dos dias sonolentos, moldou um novo corpo e já não partilha dos mesmos gostos e hábitos. Peca por não escrever em versos. Tão louco me enxergar assim… Uma outra face no mesmo rosto. Uma nova alma em outro corpo. Uma mesma existência numa outra vida, totalmente diferente. Penso demais. Sinto demais. E talvez tudo isso seja apenas um sinal do tempo. Ou quem sabe a falta de sanidade nesse instante de caos. Tenho uma única, frágil, certeza. Por trás dos sete véus das verdades, ainda estou aqui. Me resta uma tarefa importante, me reencontrar! Ou não...

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 22/03/2024
Código do texto: T8025277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.