Sob a árvore da poesia

"Sob a Árvore da Poesia."

Num dia de poesia, a alma se encanta,

Sob a sombra da árvore, ela se levanta.

Em cada folha, versos brotam,

Na brisa suave, a melodia ecoa.

Na copa frondosa, sonhos se tecem,

A magia da poesia, para o mundo conhecer.

E lá no jardim, onde o amor floresce,

Um sorriso iluminado, um coração que aquece.

Entre as folhas douradas, um raio de sol,

Brilha como estrela, num céu sem farol.

E no meio da vida, um ser especial,

Com Síndrome de Down, seu sorriso sem igual.

Sob a árvore frondosa, ele encontra seu lugar,

Na dança das palavras, seu jeito de amar.

Pois na poesia, não há limitação,

Apenas liberdade, na mais pura emoção.

Que a árvore da poesia continue a florescer,

E a Síndrome de Down, apenas nos faça crescer.

Pois cada ser, com sua singularidade,

É parte da beleza desta grande humanidade.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/03/2024
Código do texto: T8025430
Classificação de conteúdo: seguro