Serenata da alma

Serenata da Alma

No coração da noite, ressoa o canto: poesia, melodia da alma em encanto. Palavras fluem como rios de luz, entrelaçando sonhos em fios de cruz.

Nas asas do vento, segredos sussurram; em versos e rimas, os sentidos se apuram. Poesia é o eco do universo a falar, um cântico celestial, no céu a brilhar.

No silêncio das estrelas, ela dança; em cada verso, uma nova esperança. É o suspiro da aurora, o beijo do sol, a essência do amor em cada farol.

Poesia é o eco da alma em harmonia, um sopro divino, pura sinfonia. Desnuda a verdade, acalenta a dor; em cada linha, um universo de amor.

Então, deixe-a fluir, como rio a correr; a poesia é vida, é o ser a renascer. Em cada suspiro, em cada sussurro, ela é a melodia que vem da alma em pura emoção.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/03/2024
Código do texto: T8025431
Classificação de conteúdo: seguro