LAMPEJOS DE INDIGNAÇÃO

Tenho tropeçado em nossa coletiva impotência, em nossa vergonhosa indiferença, frente a todas as indecências a qual foi reduzida nossa medíocre e inútil existência.

O que fizeram da nossas malditas vidas todos os poderes, verdades e instituições modernas?!

A quão miserável condição nos rebaixou todo o maldito progresso da civilização?

Não me queiram educado, medicado e conformado.

Não me esperem robotizado,um cidadão engajado, pacificado por qualquer ideia de religião ou nação, pois tenho tropeçado em nossa falta de imaginação, em nossa vocação para mediocridade e servidão.

Somos todos agentes e vítimas da feroz barbárie que , através de nós, há de findar o mundo tal qual conhecemos.

Nada é hoje mais justo do que o fim disso tudo que nos tornamos.

Ao inferno todas as humanidades!!

O futuro do mundo não será humano !