Proseando comigo

Sobrevoei com os meus olhos por sobre meus escritos;

percebi muitas vezes que me fiz moradia, e nalguns lugares estive apenas de passagem.

Já fui o céu; às vezes só o cortei em asas, como um passarinho.

Já fui mar, às vezes fui tão somente uma conchinha que orna a orla.

Noutros lugares me vi fértil canteiro; em contrapartida, me senti uma flor em sua efemeridade.

Já morei na casinha amor; já fui amor, já fiz amor...

Fui tão livre feito o vento e fui perfume em frasco.

Já fui lágrima, já morei na lágrima e nesse quase pêndulo escorri em estado feliz para um lado;

já tive em meio a dor e para o outro lado bambeei e me vi orando...

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/03/2024
Código do texto: T8025902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.