Eu sou

Você nunca achou que eu fosse capaz

de deixá-lo para trás

Seguir em frente pelo que sou

e não pelo que queria me transformar

Por muito tempo me perdi na sua escuridão

Tentando fazer você ter a razão

Me enxergar como eu enxergava você

Desistir do seu caminho

Foi o ato mais livre que tive

Era tão presa a seus conceitos

Fui tão sua que esqueci quem eu era

Sou a carreta desgovernada

querendo a imensidão do mundo

tão pequeno para você

e tão gigantesco

Sou a liberdade poética do amor

de amar sem entender as consequências e nem questionar

sou o pulo do precipício, porque até caindo

enxergo a beleza da queda

e a dor é pequena demais para me despedaçar

Arrisco milhões de vezes se eu quiser

Porque amor é sorte

e nem todo dia temos.

mas um dia...

mega sena

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 23/03/2024
Código do texto: T8026194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.