Livrerdade

A livrerdade

não se agrupa.

Não anda em trupe

Não anda em tropa

Constelações

são ilusões de estrelas,

distantes uma das outras

ou nem lá estão.

Constelações,

agrupamento de estrelas,

só existem

do ponto de vista

do observador

A livrerdade

é como o vento.

Não se sabe de onde vem,

nem pra onde vai.

As constelações são verdades absolutas.

Absolutamente.

próesia
Enviado por próesia em 24/03/2024
Código do texto: T8026909
Classificação de conteúdo: seguro