Paixão

... e quando estiver velhinho num dia qualquer da sua vida, vai lhe acender na memória essa pauta em sua história: uma paixão.

Não mais vai estar em negrito, ainda assim você vai suspirar e rever as imagens.

- Como foi linda essa passagem! Como foi sentido, como foi intensa!

Talvez até conte para alguém...

Tudo que é sentido, fica.

E então você vai entender que sem momento algo faltaria...teria só um vão.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/03/2024
Código do texto: T8026958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.