O MUNDO EM QUE VIVEMOS

No mundo em que vivemos,

vivem, vibram os canalhas

que têm em mente:

destruir o Hamas (com todo direito),

mas dizimando todo povo palestino,

isso é puro extermínio...

Canalhas que querem restaurar

a ex "g�loriosa" URSS,

fazendo pó da Ucrania...

Desenvolver a exploração imobiliária

assassinando a "algoz" dessa prática

a vereadora Marieli Franco...

Hostilizar pretos, pobres, gays e lésbicas

em nome de supremacias,

pelo culto à mitologia, falsa democracia

em nome de "nossa" liberdade...

Falar barbáries e aleivosias,

exaltar o ódio e a ignorância

negar a ciência e saudar com fervor

o negacionismo, desprezar a cultura

em nome da "liberdade de expressão"

Aplaudir o obscurantismo, desenvolver

o silêncio crudelíssimo como técnica

odiosa e sutil de anular o amor e

personalidades...

Levar ao túmulo e às catacumbas

as inteligências amorosas ...

Fazer retorno a um tempo passado

que dizem melhor e glorioso,

mas que não verdade nunca existiu,

em termos de progresso moral

e espiritualidade...

Que Deus possa salvar

esse mundo e a todos nós

pobres mortais !

Alkas
Enviado por Alkas em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027237
Classificação de conteúdo: seguro