RENASCER

Aceitem esta alvissara!

Chegou a estação das flores...

Sorriam, a Primavera chegou!

Vejo janelas abertas, cortinas ao vento ainda fresco, o brilho do sol, Flores debaixo de peitoris, e no ar tranquilo, a paleta de cores é Primaveril... O ar tem um cheiro doce e suave, e a luz jamais tem fim...

Sejamos filhos da Natureza e Gratos ... Caminhemos com leveza nossos caminhos, não nos esquecendo de que a Mãe Terra está "grávida"... As sementes brotam da terra, as árvores começam a ter rebentos e a florir... É Tempo de RENASCER , a Primavera, é bênção de Deus, porque faz RENASCER tudo no mundo.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 25/03/2024
Código do texto: T8027614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.