Abismo.

Eu queria sentir algo, ao mesmo tempo que minha mente se encontra vazia, ela também se encontra barulhenta. Existe um abismo em meus pés, em meus braços e na minha mente. Existe um fundo do poço em que me encontro, algo que eu não consigo sair, na verdade, mesmo que eu consiga sair dele, sempre me puxam de volta. As vozes me perseguem por todos os cantos, os silêncios também. Meu peito aperta ao ponto de doer tanto, que eu não consigo sentir nada. Mas eu não sinto nada, esse é o problema, eu queria sentir alguma coisa. Seja ela alegria, nem que fosse nos mínimos detalhes, eu queria sentir a luz invadir meu corpo, queria sentir o cheiro das flores ou até mesmo o brilho ao ver o por do sol. Mas por que eu não sinto? Por que tudo está tão vazio? Por que eu vivo de por quês?

Não consigo rir sem me sentir culpada, não consigo amar quem eu deveria amar, não consigo chorar sem me sentir vazia, como um nada. De onde veio esse abismo? Por que ele me escolheu para sufocar nele? Sinto meus ossos quebrarem, um por um, sinto meus olhos sangrarem, ardendo todas as feridas. Meu desejo é que isso acabasse, viver assim é quase como uma morte em vida, como uma água viva.