O ENTARDECER

O entardecer está prestes a apagar uma

faixa luminosa no horizonte que parece

confundir-se com a superfície prateada do mar...

Há um vago sentimento de melancolia

pairando no espaço, trazendo em sua bagagem uma enorme quantidade de

lembranças para distribuir a quem gosta

de cultivar saudades.

A tentação de recebe-lo é quase inevitável.

No entanto, antes que ele chegue com sua sedutoras histórias,corro e fecho todas as

janelas da minh'alma.

Quando chega a noite, me refugio

contemplando estrelas.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 25/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8027715
Classificação de conteúdo: seguro