tantos males

causados

lua cheia

o bem

nos reflete

 

fortunata

per favore

grazie prego

 

crime é esquecer

o verso

a vida não segue

sem mim

 

ciao

nuotiamo

insieme 

 

quanto custou

ontem viver

hoje

sem condições

 

transpassa

os malfeitores

a espada 

de cima abaixo

 

crossroads

 

gênio

da limpeza

flajelo

aleijadinho

escrita

pos-trauma

 

"chi arriva presto

beve acqua pulita"

 

las cisternas

los truenos

orlando lazo

 

eu escrevo

como quero

 

o silencio se oculta

sob os sons obecenos

 

perfeita cortina

de girasóis

 

tempo bom foi

o grande amor

 

pode vim

dar sim

achar errado

corregir

cultura

vai pro

brejo

 

pãozinho

na padaria

só gatos

 

recital

palavra

linda

 

bom samba

nas rocas

oh vozes

d´aaaamor

 

lembrança

de natal

na alemanha

 

na teoria

a prática  

é outra

 

os raios

são sensíveis

ao sol

 

fumar

vital

fatal

 

causa

consolidação

viciosa

 

moritz

manuela

manuel

ixta

cedric

chico

beatriz

you name it

 

si tu pensa

que poi - poi

otherwise

too

 

back home

after war

victory

 

bernd´s

red cundle

burned 

for never a miss

never a lack

 

barely sleep

sleeping bare

tiger tiger

burning bright

 

barby

teddy bear

whinny the pooh

and the tiger

too

 

não arriscar

riscos ariscos

nas paredes

 

foolery

não me reconhecendo

no que está acontecendo

escrevo

my eulogy

 

na esfera do tempo

eu no centro

 

ondas de calor

corpos saltitantes

nas calçadas 

 

corona virus

loucuras

cabeças quentes

 

rotating key

banana@com

outcome

 

o vejo

cabelinho reto

brazinho quebrado

alheio

 

hoje monstro

nos sonhos

outros pais

 

acordar atrás

de um relógio

de parede

que in the end

graças a deus

concerto

 

frete

o que há

será

 

peixe cresce

em árvores

da páscoa

 

amén

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 25/03/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8027758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.