"quem eu deveria ser?" sussurro

"Quem eu deveria ser?" Sussurrou ela para o vento, na esperança de encontrar uma resposta nos suspiros da natureza. "Não estou sendo eu mesma. Já não sei mais quem eu sou e me perdi." Caminhou pelas trilhas da memória, tentando reconstruir os fragmentos de sua identidade. Lembranças desbotadas dançavam diante de seus olhos, evocando sorrisos antigos e lágrimas derramadas.

O reflexo dela na superfície do rio parecia distorcido, uma imagem embaçada de alguém que ela já foi. O coração dela era um livro aberto, mas suas páginas estavam manchadas de indecisão e medo. Ela ansiava por clareza, por encontrar a si mesma no labirinto de sua própria mente.

A noite caiu lentamente, envolvendo-a em um abraço de escuridão. Estrelas cintilavam no céu como pequenas centelhas de esperança, guiando-a através das sombras da incerteza. Ela fechou os olhos e mergulhou no silêncio, buscando respostas nas profundezas do seu mais íntimo.

E quando, enfim, encontrou o caminho de volta para si mesma, descobriu que a resposta sempre esteve dentro de seu próprio ser. Em um momento de epifania, compreendeu que sua verdadeira essência residia onde seu coração encontrava morada. Não era uma busca externa. Nunca tinha sido.

"Quem eu deveria ser?" Ela sorriu, com um sorriso de quem se sabe diante da maior resposta de sua vida. "Eu devo ser onde meu coração está.".

Elena Estrela
Enviado por Elena Estrela em 25/03/2024
Código do texto: T8027810
Classificação de conteúdo: seguro