Houve um tempo...

Houve um tempo que eu queria mudar o mundo, mas não consegui.

Hoje apenas me esforço para continuar sobrevivendo.

Meus pensamentos são outros assim como meus desejos, anseios e atitudes.

Agora, tudo está completamente diferente até as amizades não são mais as mesmas.

Aliás, nunca mais tive contato com os antigos colegas e, para falar a verdade, nem sei se continuam vivos, certamente alguns já deve ter partido, talvez haja alguns que ainda se recordam das peraltices que fazíamos, principalmente quando saíamos nos finais de semana, quando íamos ao cinema ou nos bailes da nossa vizinhança.

Realmente era ótimo, ao lembrar-me meu coração bate um pouco mais acelerado, pois a saudade se faz muito grande.

Mas passou, assim como tudo na vida passa.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 26/03/2024
Código do texto: T8028005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.