740 Você é tudo que eu mais sonhei ter na vida

Você é tudo que eu mais sonhei ter na vida. Com você ao meu lado o meu sonho se tornar realidade. Só você me amar de verdade e me encher de vitalidade. Você é o meu único bem, o motivo da minha felicidade. Sem você não ser ninguém, e minha vida desfalecer. Preciso muito do seu amor e carinho para viver e resplandecer. Só você alimentar o meu corpo e despertar a minha alma para um viver infindo. Com você ter mais fé e força para viver. Você é tudo para mim. Sem você ter um triste fim, morrer de tristeza e solidão.

Preciso do seu amor para me iluminar, e do seu corpo para me aquecer e me dar conforto. Juntos num só corpo e alma a nossa noite encantada cheia de sonhos lindos. E amanhecermos num lindo dia cheio de encanto e ternura.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/03/2024
Código do texto: T8028037
Classificação de conteúdo: seguro