o seu único defeito é essa mania de não me amar

Vejo-te colocando flores nas nuvens e distribuindo sorrisos pelo entardecer. Vejo também sua mente repousar em fins de semana com gosto de biscoitos e bicicletas para pedalar, o seu único defeito é essa mania de não me amar. Eu capturei a manhã e guardei um poema para você, eu desinfetei meu coração e enchi um copo de decepções. A sua aura ainda surfa para além do meu cais, eu aprecio absolutamente tudo em você, o estranho é só esse costume seu de não me procurar, e olha que eu nem estou escondido. Não sou o Sol sendo borrado pela Lua, nem um lagarto se camuflando na estrada. Estou de braços abertos, esperando o seu calor incendiar meu desalento.