1684479.png

PÁSCOA 2024

Desejo a todos os meus amigos Páscoa de reflexão.

Páscoa de renovação de propósitos definidos, baseados no amor e na vontade de vencer os obstáculos do caminho.

Páscoa de novos objetivos de vida banhados na luz do discernimento e da sabedoria.

Páscoa de agradecimento por tudo que já foi realizado, por todas as graças e benefícios recebidos da FONTE MAIOR DE SUPRIMENTO DIVINO.

Páscoa de alegria pelas vitórias alcançadas.

Páscoa de revisão dos fracassos que nos impulsionaram adiante.

Enfim Páscoa de VIDA.

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

26/03/2024

31/03/2024

1684480.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 26/03/2024
Código do texto: T8028360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.