SER FELIZ É LUTAR!

Dedido estas reflexões às poetisas Glácia Daibert e Ceres Marylise Rebouças. Duas vencedoras e grandes beletristas...

Ser feliz é conhecer e fazer o bem...

A vida não é perfeita. Ser feliz é lutar...

Ser feliz é jamais desistir de sonhar e realizar...

Ser feliz é sofrer e vencer a dor...

Ser feliz é...

Alegrar-se com as glórias alheias...

Amar e ser amado... o tempo todo... a vida toda...

Desejar que todos amem e sejam amados... por todos...

É respeitar...

É confiar...

É torcer pelo sucesso dos outros...

Vibrar pelas conquistas dos outros...

Sofret decepções e... superá-las...

Ser feliz, é Saber Viver...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/12/2005
Código do texto: T80285
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.