Talvez

Talvez tenhamos nos encontrado em outras vidas.

Talvez sejamos amor antigo.

Talvez nossos corpos se conectem tão bem porque se reconhecem, mesmo não sendo os mesmos corpos, tendo os mesmos nomes, as mesmas formas.

Talvez eramos para ser desde sempre, mesmo com as nossas falhas e imperfeições. Mesmo com os nossos traumas e medos.

Talvez, só talvez, essa e todas as outras vidas nos coloquem juntos como um presente para lidar com todo o restante, porque sabe que juntos somos mais fortes. Que quando um cai, o outro levanta.

Talvez sejamos o complemento perfeito.

Ou não, porque nada é perfeito e não nos importamos, mas tentamos.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 27/03/2024
Código do texto: T8028678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.