Idílio amazônico

Acredite: Macron sans sa Brigitte,

e Lula, sem sua Janja

juntos passeiam na floresta

e se é que você bem manja,

afinal quem solta a franja

para dar mais cor à festa...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/03/2024
Código do texto: T8029543
Classificação de conteúdo: seguro