"IDOSOLESCENTE"

Eu estava tão seguro.

Não tinha medo do escuro.

Desconhecia aMar

Não tinha ouvido falar.

Eis que de repente

Distante e tão presente

Habitas a minha mente.

Sinto hoje, de mim ausente

Penso como adolescente

De minha vida viver

Penso, sonho, quero,

Iludo - me sou sincero

Querendo viver por você