"O que Dizer?"

Tudo é deslumbrante até a decepção chegar,

nada foi tão brilhante até o sol se levantar.

O dia desta vez não trouxe a luz,

sobre as trevas da incerteza e do temor,

impedindo que vejamos não se tratar de amor.

Minhas pernas tremeram de medo ou pavor

talvez temesse o que por mim tinha passado.

como uma brisa gelada em noite de inverno,

senti passar por mim um sentimento acanhado.

Invertendo minhas intenções e a moral,

desperdicei minhas palavras como mel.

Talvez seja agora como um lobo mau,

me vejo sempre estranho destilando fel.

Nem sempre fazemos tudo o que é certo,

nem sempre dizemos as palavras corretas,

minha fala se tornou como chapa de ferro,

que tinindo forte, a ninguém jamais alegrará.

Não tive o medo de fazer sofrer,

desperdicei assim a sorte em conhecer

Falhei e vi uma amizade assim morrer.

Nunca soube guardar bem as minhas falas

e destas bestas retirei essa adaga

que feriu o peito severamente, em vão.

Só me restou ficar sozinho, em suas mãos.