PÁSCOA NÃO É SÓ CHOCOLATE

Faça desta páscoa, a tua páscoa. Faça desta ressurreição, tua ressurreição. Nunca se entregue, pois é somente a cada adversidade que poderemos vislumbrar uma nova oportunidade.

Lembrando o que é a Páscoa, quero desejar a todos, UMA FELIZ PÁSCOA...

Ósculos e amplexos,

Marcial

PÁSCOA NÃO É SÓ CHOCOLATE

Marcial Salaverry

Devemos pensar na Páscoa com respeito e carinho,

lembrando que Páscoa não é só coelhinhos e seus ovinhos,

assim como não exige troca de presente,

e comer de tudo, lautamente...

Não podemos nos esquecer

de que tem algo mais importante a ser celebrado,

um certo Alguém que não pode ser olvidado...

Certamente é uma data a ser comemorada...

Vocês se lembram por que?

É preciso lembrar com muita Fé,

de Alguém que é só Paz e Amor,

e é só isso que Ele quer de nós,

ou seja, que nós saibamos desatar nossos nós,

que tenhamos Paz, Amor e Solidariedade,

para espalhar um pouco de felicidade...

Como Ele deu sua vida por nós,

vamos fazer desta Páscoa,

uma Páscoa diferente...

Assim, vamos festejá-la

com amor e paz no coração,

dando ao menos a sensação

de que queremos com Ele colaborar,

e assim nosso amor e Fé mostrar...

Mostrar que seu sacrifício não foi em vão,

e que O levamos no coração...

Faça isto, se for capaz,

e sentirá dentro de si muito amor e paz...

Lembremo-nos apenas,

do real significado da Páscoa...

A todos desejo que o espírito da Páscoa inunde a vida de cada um.

Feliz Páscoa.

Beijos no coração,

Marcial

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2024
Código do texto: T8031710
Classificação de conteúdo: seguro