Vigorosa Renovação 

 

 

Aquilo que se renova a cada dia é muito maior do que aquilo que não se decifra. Muitos olhares são rasos, incapazes de compreender o novo impulso no qual se transita a esperança de viver a alegria real de todos os dias. Em pequenos gestos, nas gotas que se tornam uma imensidão vigorosa. É nessa fração que descobrimos como podemos mudar a vida de alguém. E podendo ser a diferença, que se faça para melhor. Numa chuva de bênçãos com arco-íris de fundo nas lidas diárias.

 

 

 

Interação do Pensamento

REACENDER 

do querido poeta 

Alexandre Alaor Berghahn 

 

 

AdriSill e Alexandre Alaor Berghahn
Enviado por AdriSill em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.