MAIS INSPIRADO

MAIS INSPIRADO

A humanização dos nomes poéticos multiplica as inspirações individuais.

Sendo muito, as demonstrações intensificam afastamentos.

O prazer do não persegue as adversidades do sim.

Os instintos argutos e sagazes ensinam a simplicidade.

A profundidade inconsciente reina nas convicções dos estilos.

As opções naturais do pessimismo juntam-se ao tudo para quantificarem o nada do passado.

O pouco sonha com incertezas.

Os surgimentos do silêncio possuem o mais no menos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 03/04/2024
Código do texto: T8033735
Classificação de conteúdo: seguro