DÚVIDAS

Como saber

o que eu era antes de existir?

O que sou agora, até sei,

Mas e depois, quem sabe o que serei?

Antes eu era o nada, vai saber

O que sou agora, até sei

Mas e depois, serei o nada disto tudo,

ou o tudo de um nada?

O nascer é uma dádiva

o milagre do porvir

O que sou agora, até sei

E a morte, quem sabe,

pode ser o infortúnio por existir?

O nascer pode não ser o início

O existir seria apenas um indício

A morte, não seria o fim.

Seria a vida um ficticio?

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 03/04/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8033928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.