Pra Você

Hoje eu mergulhei. Diante da onda escura que vinha ao meu encontro, não tive saída. Deixei vir as mais abissais imagens e lembranças, aquelas que sempre lutei pra esquecer.

Ao emergir, tudo o que eu mais queria era ouvir nossa música, sentir seus braços ao meu redor, suas mãos me envolvendo carinhosamente numa daquelas desastradas tentativas de me fazer dançar junto a você. Queria o abrigo do seu abraço no amplo salão diante da varanda sentindo a brisa suave vinda do mar, aquele distante perfume da maresia.

E então, você me lembraria que nada mais importa. Eu sou a sua princesa, esse é o nosso castelo de fogo, o nosso lugar seguro, onde você sempre me protegeu do mundo assustador. Essa referência só você entende. Existe algo dentro de mim que só você conhece. Essas palavras são pra você… Só pra você!

Queria olhar nos seus olhos e silenciosamente lhe pedir perdão. Por ter fugido de nós. Por ter abandonado os nossos sonhos. Eu nunca estarei preparada para o amor. Creio, sinceramente, que você compreenda isso muito melhor do que eu.

Claro, o tempo romantiza os fatos. Daqui, do meu mundo solitário, me reconstruo, me alimentando de um poderoso auto amor, e posso reescrever histórias. Detestar o lugar de princesa. Chega de castelos e contos de fadas!

Porém, posso também alimentar um sonho absurdo, inverossímil, de um dia lhe abraçar, sentir sua respiração pesada se dissolver num suspiro lento, de alívio. E você me dirá o quanto eu demorei, e me receberá com aquela sua irritante calma e paciência de quem sempre soube esperar por mim.

Não, não acredite nisso! Não quero lhe assustar. Quase tudo aqui é poesia. Hoje eu tenho todas as luas, e o universo inteiro dentro de mim. A sensibilidade transborda. Sou mulher. Intensa. Louca. Lanço palavras ao vento. Sei que esse é o caminho da cura.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 03/04/2024
Código do texto: T8033968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.