Quanto tempo leva..

Quanto tempo levar pra alguém se apaixonar?

Quantos segundos duram um beijo?

Quantos segundos duram esse sorriso no seu rosto

Quantas noites em claro levam pra esquecer alguém?

O tempo é tão grande e pequeno também

Um dia sem sua companhia

É imenso

Um dia com você voou feito vento

Um mês de uma pressa tão grande

Onde íamos?

A linha de partida ainda está logo ali

A pressa te fez entrar por uma porta

E sair pela janela

Eu avisei que tinha medo de altura

E os sentimentos te levam bem alto

E alguns te soltam em queda livre

Eu tava sem paraquedas

Sem reservas

Tanto tempo aquecendo

E na minha primeira corrida

Fui vencida

Por palavras distorcidas

Promessas não cumpridas

Eu tava bem como a minha vida

Agora mais uma despedida

Saudade reprimida

Sempre um dia

Você vai a acordar

E em alguns segundos tudo vai mudar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 03/04/2024
Código do texto: T8034118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.