AMO O TEU OLHAR

 

 

Amo o teu olhar e em tua face onde abandono a minha mão nua. Pouco a pouco cheguei em tua morada dentro das palavras. Desconhecida morada que não tem um rosto, mas talvez o rosto não seja o que interessa. Os olhos, sim. Os olhos, desejo primeiro da linguagem. Sim, os olhos, onde se rasura o rascunho que os dedos imprimiram em meus versos.

 

 

Agradeço a maravilhosa e linda interação 

da Querida Poetisa AdriSill

 

Na pele, o adorno das mãos no olhar. Refletindo aquilo que se sente. Sentindo aquilo que reflete.