A chuva

A chuva, como um véu prateado cai incessante sobre o telhado.

O coaxar dos sapos em um canto gutural

Se misturam com o tamborilar da chuva em uma sinfonia caótica com os meus pensamentos turbulentos.

Convidando-me a uma introspecção profunda e melancólica, onde a paz e o caos se entrelaçam em um abraço.