Vai passar

Há noites assim...

Caos em mim

Sangra meu coração

Perco-me no escuro

Sem direção procuro

Palavras de apoio:

"Vai passar.

Isso também vai passar."

Abro as janelas

Para esperança ventar

Dentro

Sopro canções

E chamo as emoções

Para uma dança

Acendo a chama

E abro caminho

Permito a dor atravessar

Meu corpo, minha alma

E assim me revelar

O Brilho

Que estava escondido

Pelas barreiras da insegurança

Onde rodopiava a menina

Sem encontrar saída

Ou Destino

Agora me lembro:

Não quero mais

Escutar só o Medo

Escolho

Estar presente

Para mim e para o Outro

Começo

E me acolho

Encontro o sentido

Sentindo