Estereótipo Produzido

Estereótipo ProduzidoDispenso questionamentos e procuro sempre estar certo. Nesta vida não tenho tempo pra errar, mas se erro fico doido, não dá para acreditar.Conheço todos os Mandamentos e cabe a mim como filho meditar e guardar, obedecê-los sem remediar, pois a vida e a alegria eles podem dar.Com Jesus Cristo são outros 500, você é servo fiel ou juiz iníquo. O afastamento leva a destruição de sonhos, pensamentos e suas emoções.Sempre andarei em desenvolvimento em atitude de fé, continuando vencendo com a palavra do arrependimento.Sou um guerreiro que está na guerra e não um tolo que fica sentado na reserva. Pois desfrutarei deste tempo eterno na glória, alegrando-me com o Rei e recebendo dele a coroa da vitória.E você, quer a liberdade? Então deixe o teu mundinho pequeno onde a educação não passa de um adestramento para se não ter a concepção que Este ultrapassa a ciência e a razão. Sai desta ignorância espiritual.Hei, pare de ser enganado e procure seres humanos que não vivem para o pecado. Este mesmo que chamam de careta, que entregam suas vidas para que possas achar a sua no meio da ingratidão, da vaidade, da vergonha de repartir o pão, da lascívia, da luxuria, da miséria de vida, da podridão.Estes cristãos têm o caminho pra quem entra na guerra procurando a resposta de uma vida abundante e terna em glória. Apresentar-te-ão ao Rei da vitória.À hora é esta, se aliste já, seja um vencedor e entre para a história.