SENSAÇÕES

Eu, um homem maduro,

Com receio de amar você.

Amar e não apenas ter.

Incertezas

Apaixonado e carente,

Como muitos outros que,

Assim se sentem.

Tocas minha alma,

Tocas minha ilusão,

Tocas meu coração,

Vou senguindo em frente.

E sob estrelas e Lua,

Aqui sozinho, sorridente.

Não te sinto ausente

Na noite que passou

Eu te amei

E... você não notou.