Vivam

Quando de manhã, ao acordar e seus olhos abrir, simplesmente sorria...

Levantem-se da cama, e num leve caminhar, de pés descalços, ide até à vossa janela, abri-a de par em par e levantem os seus olhos ao céu e agradeçam a Jesus e a Sua Mãe Maria, por mais um dia, por poderem estar com quem amam, e apreciarem todos os momentos que passarem juntos!

Depois, olhem em frente, e ao vosso redor, inspirem o ar, o cheiro a maresia, o cheiro da relva cortada, da terra molhada pela chuva, sintam o vento que passa, o sol que nos aquece, no fundo, sintam a vida pulsar, sintam o Universo, sintam a beleza que nos rodeia e é palpável, e que nos faz ter momentos maravilhosos neste planeta...

Olhando tudo isto, não pensem no passado, deixem-no lá bem sossegado num cantinho, talvez escondido, talvez esquecido, pois, ele já fez o que tinha a fazer...

Sintam o presente, vivam o agora, e não o deixem ir embora, sem fazer a diferença, sem concretizar algo para mudarmos o mundo, mostrem acções e gestos que transformem, que iluminem, que criem energia positiva...

Temos alma, temos corpo, temos coração, temos pensamento e duas mãos... O pensamento cria e as mãos realizam o que a alma lampeja e o coração almeja!

Não se preocupem com o futuro, se trabalharem em favor da mudança, logo o vosso futuro será risonho...

Vivam intensamente o presente, nunca se esquecendo de ser Gratos a Jesus por mais um minuto, uma hora, um dia, o tempo que ele nos der…

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 06/04/2024
Código do texto: T8035967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.