Em Volta de Você

Se teu amor te esqueceu

Não se abale

Pois serei guarda real de nossa lua

E neste tempo o tempo vai amanhecer

Se resguardar da sua fome

Em querer um amor só p, si

Entre horizontes e verdades

Sentiremos falta de algo

E quando dormiremos juntos

É estranho ver os pequenos cacos de nossas vidas

Espalhadas pelo chão

E quando o dia amanhecer.

Não teremos mais a lembrança de quem somos

Entre horizontes e verdades

Quando acordar me diga, por favor.

Como foi seu sonho

Pois sonhei com a gente

E estávamos tão felizes

Estranhamente felizes

O que vc fez com suas mentiras

Pois me aquecia nas noites frias

E sobre falar a verdade

O amor nos proibio

E os abraços que ainda não abraçaram

Estão presos, em oração

Caindo em então num sonho profundo e vivo

O olhar estranhamente enxerga longe

E vendo que vc deixou as luzes acessas

E a noite então será eterna

Até mesmo um sorriso que escolhe sangrar

Será feliz, feliz

Até mesmo quando a tristeza bater

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 06/04/2024
Código do texto: T8035988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.