O Pequeno Príncipe

Ele chegou de mansinho

Pedindo para desenhar um carneiro

Era só o que queria

Como tinha muitas histórias.

Foi contando devagarinho

Falou do seu asteroide

Sem esquecer dos três vulcões

E também dos baobás

Falou da sua rosa

E do amor

Que surgiu de um botão

Do desgosto que sempre há

Nos casos de amor

Falou das suas viagens

Dos asteroides que conheceu

Estava procurando amigos

Nem o Rei

Nem o vaidoso

Muito menos o beberão

Seus amigos se tornaram

O home de negócio nem pensar

O acendedor de lampião

Podia até ser

Devido ao pôr do sol

No planeta Terra, ele se encontrou

Finalmente um amigo

A raposa cativou

Ensinando as lições

Que ele também me ensinou

Foi assim que conheci

Há 81 anos

O menino que me cativou

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 06/04/2024
Código do texto: T8036038
Classificação de conteúdo: seguro