747 Com o tempo tudo passa; somos apenas passageiros

747 Com o tempo tudo passa; somos apenas passageiros

Com o tempo tudo passa; somos apenas passageiros do planeta Terra. Toda matéria é uma energia condensada que se envelhece e se transforma em novas fontes de energias. A vida é uma combinação de elementos da natureza que como tempo se desintegra. O mundo espiritual é uma fonte de energia não condensada vinda de Deus, que não se desintegra como tempo nem se transforma, é imortal. O nosso corpo pertence a este mundo material, enquanto que a nossa alma pertence a um mundo espiritual. Nascemos e morremos conforme a vontade de Deus.

Ao aceitarmos Jesus Cristo, o Filho unigênito de Deus, como nosso Senhor e Salvador, único caminho que nos leva a Deus, renascermos com um novo corpo imortal para uma nova vida no mundo espiritual.

(Do meu livro Despertar do amor e da fé, 2214 pequenos contos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/04/2024
Código do texto: T8037138
Classificação de conteúdo: seguro