ALGUNS LIVROS E AUTORES INESQUECÍVEIS

 

Desde tenra idade tenho lido milhares de livros sobre os mais  variados temas.

Gibis, histórias infantis, romances, dramas, poesias, aventuras,guerra,estórias de amor, etc...

Presentearam-me na infância com dois livros inesquecíveis; O pequeno príncipe e Robinson Crusoe.

Li todos os  livros de Erico Veríssimo, Charles Bukovski, Agatha Criti, belas leituras: A Menina que roubava livros, Guerra e Paz, O menino do pijama listrado, O diário de Anne Frank,Crime e Castigo, etc..

 

 

LER PARA CONHECER, VIAJAR NO TEMPO E NO ESPAÇO.

LIVRO É AMOR, COMPANHEIRO E CONSELHEIRO.

 

By Maurélio Machado

Imagens da Net