FESTAS DIONISÍACAS

Outrora, quando o ser humano ainda sabia viver, celebravam-se festas em tributo ao deus Dionisio, onde o homem se reconciliava com a natureza e a terra voluntariamente vinha oferecer os seus dons. Nestas celebrações, todas as castas desapareciam: a advogada alva do sul e o negro das senzalas do norte se uniam inequivocamente. Os fluidos saídos da junção entre as duas partes misturavam-se com as gotas de orvalho retidas na relva, exalando um aroma indescritível e inigualável; ao som dos aplausos dos animais mais selvagens, que, atônitos, testemunhavam seus suspiros de amor.

Dave Le Dave II
Enviado por Dave Le Dave II em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037533
Classificação de conteúdo: seguro