Lábios que sabem beijar…

Seus lábios vermelhos, contornados pelo brilho do batom que faz com que sua boca seja uma chama ardente e atraente, fazendo com que meu sangue se torne como uma larva fervente, que ao correr pelo corpo me torna potente.

Tens os lábios de quem beija com sabor cereja, deixando um gosto doce, e mais que nunca, me faz viciado em ser pelos teus lábios beijado.

És linda em seu sorrir, é transparente em seu desejar, faz meu corpo vibrar ao sentir teus lábios pela língua contornar.

Vem me seduzir e me fazer desejar por teus lábios meu corpo se deixar beijar.