EXIGIR

Exigir.

"Liberdade Libera Lucidez Licencia Longevidade "

Somos velhos, idosos, coroas, vovôs com pensamentos avançados, caçoados.

Nos violentam a mente a pele o bolso, o eu interior.

Pilharam nossas atitudes, nós que já tivemos altives, agora não temos vez?

Do soldo de benefício, somos surrupiados e ainda viramos piada do mês.

Não nós agridamos, temos pertencimento, muitos sentimentos queremos

mais acolhimento, da família, sociedade, das leis mais cumprimentos.

De você neto, filho, vizinho cheios de ismos ageismo Idadismo [STOP]

Coisas banais corriqueiras dói machucam causam traumas, dá hematomas

na pele e no coração. Queremos mais ação com representatividade, não

basta só criação, temos que resinificar a velhice deixar a bobice, de pensarem

que somos inúteis sem ideias, (É o que mais temos) que somos desatualizados.

Não podemos ficar invisíveis em um quartinho minúsculo nos fundos.

Violência oculta, e omissão moral, interdição, desrespeito as vontades, físicas

psicológicas, omissões. Oh! Crueldade sem oportunidades sem ouvidoria, as

violências são uma forma de comunicação autoritária, que massacra os menos

esclarecidos, os dependentes do âmbito familiar. Portanto vamos dar nosso grito

de RELP a essa população grandiosa em qualidade e quantidade.

Vamos ter nossa postura com altura, alicerceados com a constituição, com estatutos.

Juntarmos em movimentos, principalmente termos informações, esclarecer pontos,

cobrar direitos, ressaltar nossas qualificações. (Ao idoso tudo e permitido desde

que ele queira e possa por si) Temos direito de um envelhecimento saudável e uma

convivência social digna, de uma vivencia humana como todos e todas fases de vida>

ADELE_PEREIRA

POETA DA MODA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 08/04/2024
Código do texto: T8037668
Classificação de conteúdo: seguro